Aviso de privacidad



  • I. VIDALES Y CIA S.C. con domicilio en Av. Coordillera de los Andes No. 105, Col. Lomas de Chapultepec, México Distrito Federal, C.P. 11000, con fundamento en los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y el reglamento aplicable, es responsable de recabar sus datos personales, y del uso que se les de a los mismos.

  • II. Nos comprometemos al resguardo y protección de sus datos con los medio tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración y robo, asimismo a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

  • III. Sus datos personales tales como nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, edad, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes y Clave Única de Registro de Población en su caso, así como todos los documentos proporcionados directamente por usted, por intermediarios tales como empresas de transporte y logística, o bien siendo requeridos directamente por nuestro personal o por los ejecutivos de tráfico ya sea de forma personal, vía telefónica o bien a través de medios electrónicos, dichos datos serán utilizados para: a) identificable, b) Ubicable, c) Comunicarle y c) realizar las operaciones de comercio exterior encomendadas en su carácter de representante legal de la empresa a que se le preste los servicios y para informar de los trámites en proceso.

  • IV. Esta empresa se hace responsable de dichos datos personales, por lo que el resguardo de dicha información será considerada como clasificada, a la que única y exclusivamente tendrán acceso las personas autorizadas por VIDALES Y CIA, S.C. Dichos datos serán utilizados únicamente para las finalidades expresadas en la fracción anterior.

  • V. En todo momento el titular podrá tener acceso, rectificar, cancelar, oponerse y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. En un plazo máximo de 10 días recibirá la confirmación a su solicitud.

    Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica o mediante escrito directo a cualquiera de nuestras oficinas, para determinar el uso que VIDALES Y CIA, S.C. hace de sus datos personales.

    Rectificación: Podrá rectificar los datos otorgados, con el fin de actualizar su registro ante la empresa, en cualquier tiempo, mediando notificación para conocer los términos en los que fue realizada dicha rectificación.

    Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a VIDALES Y CIA S.C.

    Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar en nombre de su representada ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

    En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos arriba mencionados, puede contactarnos al siguiente teléfono: 01 (55) 5520-4690, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VIDALES Y CIA, S.C En este sentido, su información puede ser compartida con agencias Navieras, transportistas, IM Customer Services, casas de cambio, maniobristas, aseguradoras, y demás empresas de servicios que colaboren para llevar a cabo su operación de comercio exterior.


Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.grupovidales.com.mx/avisodeprivacidad.html